Kontakt mit uns

Technischer Support

Benutzerhandbücher, Kontaktoptionen und weitere Informationen finden Sie in unserem Supportabschnitt

In Amerika rufen Sie an: +1 (919) 251-6280

In Europa rufen Sie an: +44 (203) 397-6280

In Deutschland rufen Sie an: +49 (89) 20802-6955

Sie können uns auch über support@altaro.com erreichen

Softwarevertrieb

Für Vertriebsanfragen:

In Amerika rufen Sie an: +1 (919) 251-6280

In Europa rufen Sie an: +44 (203) 397-6280

In Deutschland rufen Sie an: +49 (89) 20802-6955

Sie können uns auch eine E-Mail an sales@altaro.com senden

Partner – Reseller, Vertragspartner und OEM

In unserem Partnerprogramm finden Sie vollständige Informationen

In Amerika rufen Sie an: +1 (919) 251-6280

In Europa rufen Sie an: +44 (203) 397-6280

In Deutschland rufen Sie an: +49 (89) 20802-6955

Senden Sie uns eine E-Mail unter partners@altaro.com

Presse und Marketing

Senden Sie uns eine E-Mail unter marketing@altaro.com

Das Altaro-Supportteam erreichen Sie von Montag bis Freitag zu diesen Zeiten:

MEZ: 09:00 – 02:00

EST: 03:00 – 20:00

PST: Mitternacht – 17:00

Unsere Standorte

Vereinigte Staaten

Altaro Software
3737 Glenwood Ave
Raleigh NC 27512
USA
+1 (919) 251 6280

Vereinigtes Königreich

Altaro Software
400 Thames Valley Park Drive
Thames Valley Park
Reading
Berkshire, RG6 1PT
Vereinigtes Königreich
+44 (0) 203 397 6280

Deutschland

Altaro Software
Kronstadter Straße 4
81677 München
Deutschland
+49 (89) 20802 6955

Malta

Altaro Software
Block LS3, Level 1
Malta Life Sciences Park
San Gwann Industrial Estate
San Gwann SGN 3000
Malta
+356 2032 3461

Mazedonien

Altaro Software
Str. Vasil Gjorgov no. 31/19
1000 Skopje
Mazedonien